Magazine Côté Femmes

La consommation de fruits et légumes réduise le taux de mortalité!

Par Plat-Tip
les bienfaits des fruits et légumes pour la santé humaineSaviez-vousquenous pouvonscontribuer àréduire le taux de mortalité et demorbidité par le simple fait d'accroître laconsommationdefruits et légumesdansnotremenuquotidien
Manger cinqportions defruitsetlégumestous les jourspeutéviter15 000décès prématurés,dont 7 000casdemaladies coronariennes,15 000par cancer,et plusde 3 000par accident vasculaire cérébral
Augmenterl'apport en fibrespermettra aussi de sauver4000 vies selon les experts del'Université d'Oxford Le taux de mortalitépeut également être évitéen mangeant moins desel et degraisseAu moins33 000vies pourraientêtre sauvéessi lenombrede personnes quimangentles fibres augmenteà l'échelle nationale
L'étude,qui estpubliéedans le Journal of Epidemiology and Community Health, a analyséles décèspar accident vasculaire cérébral, le canceretles maladiescoronariennesen calculant la consommationd'alimentset denutritionUnerecherche a également étéeffectuée afin de déterminerl'influencede l'alimentation surla morbiditéet la mortalité prématuréeen2005 jusqu'en 2007,selondaily mail

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plat-Tip 2671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog