Magazine Conso

Petit Crumble Grenade

Par Meld

Oui en ce moment je suis dans la grenade, j'aime décliner en plusieurs mini recettes les ingrédients que je rajoute, et vu que c'est la pleine saison, autant en profiter.
Un petit crumble de saison donc, qui croustille et pétille en bouche. Un régal.

IMGP3291

IMGP3293

IMGP3268

La recette: pour 3/4 crumble
- 1 grenade évidée
Pour le crumble:
- 1 petit verre (10 cl) de farine
- 1 petit verre de sucre
- 1 petit verre de beurre coupé en dés
Évider la grenade, disposer les graines dans des verres.
Mélanger la farine, le sucre et le beurre avec les doigts pour former le crumble.
Cuire à thermostat 7/8 durant 20/30 minutes environ (jusqu'à ce qu'il soit doré)
Laisser refroidir un peu, et parsemer sur la grenade.

IMGP3294

IMGP3296

IMGP3271

Dernier jour!
Pour le Concours Løv Organic
59978920_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte