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Marmite de poulet au riz à l'espagnole

Par Feegourmande

Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle!

Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne

  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de chorizo en rondelles (doux ou fort)
  • 500 g de poulets (en dés ou en escalopes)
  • 1 poivron émincé (j'ai mis un mélange de poivrons surgelés)
  • 2 oignons blancs émincés (oignons surgelés pour moi)
  • 2 gousses d'ail râpées (j'ai mis de l'ail en poudre)
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 5 ml de cumin
  • 5 ml de paprika
  • 2 pincées de piment de cayenne
  • Sel
  • 2 feuilles de laurier (laurier séché pour moi)
  • 150 g de riz
  • 150 g de bouillon de volaille

Mélanger les ingrédients dans la cocotte ultra plus (ou une cocotte avec couvercle allant au four).

Cuire 40 à 45 minutes à 180°C.

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