Magazine Cuisine

Tarte au lait fermenté (lben) et mascarpone

Par Natt

Tarte au lait fermenté (lben) et mascarpone

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Quand j’ai vu cette recette chez Perline je me suis dit c’est pour moi

La seule chose la tarte n’a pas doré peut être parce que mon lait est allégé ?????

Ingrédients

1 pâte brisée

200 gr de mascarpone

4 cs de maïzena

25 gr de farine

100 gr de sucre

400 ml de lait fermenté (lben)

1 cc d’extrait de vanille

Foncer un moule à tarte avec la pâte et cuire à blanc 8mn à 180°

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients

Verser sur la pâte

Poursuivre la cuisson pendant 30 mn

Laisser refroidir et mettre au frais

tarte_au_lait_ferment__et_mascarpone

imprimante
Tarte_au_lait_ferment___lben__et_mascarpone


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte