Magazine Cuisine
Bonjour @ tous, merci pour vos gentils commentaires, je vous propose aujourd'hui un gâteau exquis qui fond dans la bouche, alliant légereté et parfumé au citron un vrai délice en bouche. Je vous souhaite @ tous une excellente soirée 5 oeufs250 g de beurre250 g de sucre200 g de farinele zeste et le jus d'1 citron 100 g de chocolat noir des copeaux de chocolat noir Battre les blancs en neige réserver.Fondre le beurre réserver. Dans le bol du robot, mettre les jaunes d'oeufs avec le sucre mélanger jusqu'à obtenir une crème, ajouter le zeste rapé, le jus du citron et la farine mélanger et verser peu à peu le beurre, remélanger Incorporer les blancs d'oeufs délicatement à la pâte. Versez la pâte dans le moule à cake Faire cuire 50 minutes T6. Laisser refroidir, démouler Le glacer avec le chocolat préalablement fondu, et parsemer de copeaux de chocolat ou selon votre envie ( vous pouvez le laisser nature). Servir en parts ... Bonne semaine @ tous