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Oui oui, ces petites tartelettes portent tellement bien leur nom!! La magie qu'elles procurent en bouche est synonyme de doux Plaisir!! Laissez vous tenter, après tout c'est Noël;) xxx
Note: Comme j'ai fait des petites tartelettes au lieu d'une grosse tarte, j'ai modifié mon titre en conséquence. Je trouve que la version "mini" est toujours plus populaire auprès des enfants et oui oui, des adultes également!!
Préparation: 15 minutes
cuisson: aucune
Portions: 24 tartelettes ou pour 6 à 8 personnes si en tarte.
Ingrédients
1 sachet de gélatine non aromatisée
2 c. à soupe (30ml) d'eau froide
1/4 de tasse (60ml) d'eau bouillante
1 tasse (250ml) de sucre
1/2 tasse (125ml) de cacao
2 tasse (500ml) de crème à fouettée froide
2 c. à thé (10ml) d'extrait de vanille
1 fond de tarte à la chapelure à biscuits graham déjà prêt ou comme moi des tartelettes
Préparation
1)Saupoudrer la gélatine à la surface de l'eau froide dans un petit bol; laisser tremper 2 minutes qu'elle amolisse. Ajouter l'eau bouillante; brasser jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et solution, claire. Laisser refroidir un peu.
2)Mêler le sucre et le cacao dans un grand bol; ajouter la crème à fouetter et la vanille. Battre à vitesse moyenne, en grattant souvent le fond du bol, jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Verser la solution de gélatine; brasser à fond.
3)À la cuillère, déposer dans le fond de tarte. Réfrigérer environ 3 heures. Garnir au goût.
source: Les meilleures recettes Hershey's par ~Lexibule~
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