Magazine Cuisine
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Recette inspirée par :
http://www.neo-planete.com/2010/02/24/recette-cake-tomates-cerise-olives-et-cheddar/
Base :
125 g de farine bio t65,
125 g de maïzena,
4 œufs bio,
2 cuil à soupe d’huile de la boîte de sardine,
2 cuil à soupe de lait demi-écrémé bio,
200 g d'emmental râpé,
7 g environ de levure chimique,
une pincée de sel,
Garniture :
125 g de tomates cerises coupées en 2,
1 boîte de sardine à l'huile d'olive,
une bonne pincée de graines de carvi.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Tamiser la farine,la maïzena,la levure.
Former un puits.
Ajouter les œufs un par un au centre en les mélangeant avec la farine .
Incorporer l’huile sans cesser de battre puis finir par le lait et l’emmental râpé.
Saler.
Ajouter la garniture (sardine,tomate,graines de carvi).
Verser la pâte dans un moule à cake en téflon.
Cuisson 30 à 45 min mais vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau à l’intérieur.
La lame doit ressortir sèche.
Mon avis :
Un peu sec : je pense que la cuisson du cake a été trop longue.
Merci Philippe Geluck.
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http://www.geluck.com/