Je vous avais parlé du Pie Magic il y a quelques temps... bien sûr, beaucoup avaient "râlé" car l'appareil n'était plus en vente !
Super grande nouvelle !
Moulinex a eu l'idée géniale de sortir un appareil similaire : le Pie & Co
Il est encore temps de le demande au gentil monsieur à la barbe blanche d'ici samedi !
Vous pourrez faire comme moi, des cakes aux fruits confits
Merci à ma copine Francky, qui m'a gentiment donnée la recette du livre !
Si vous avez été très sage, vous avez une chance de le recevoir en complément de l'appareil... N'hésitez pas à laisser ce billet ouvert à l'écran... plus de personnes le verrons et plus vous avez de chance de le recevoir !!!... (et oui parfois il faut aider ces pauvres conjoints à court d'idées...)
1 gros oeuf
50 grs de sucre
40 grs de beurre mou
1 cs d'huile
1 cs de crème fraiche épaisse
70 grs + 1 cs de farine fluide
1 sachet de levure chimique
1 belle pincée de sel
40 grs de raisins secs
Ou de fruits confits
un peu de rhum
Faites macérer les raisins dans un peu de rhum pendant 1 heure.
Mélangez dans un saladier l'œuf avec le sucre, puis incorporez le beurre mou.
Ajoutez l’huile et la crème fraiche, puis bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Ajoutez la farine, la levure et le sel.
Mélangez à nouveau.
Égouttez les raisins puis roulez-les dans 1 cs de farine.
Ajoutez-les dans la pâte et mélangez bien le tout.
Répartissez dans les moules et faites cuire de 8 à 10 mn.
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
***