Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah je retrouve plus la photo! Je corrige ça rapidement! Sinon je vais devoir me forcer a refaire cette recette… Quelle souffrance looool
- Produit partenaire: 200g de chocolat blanc sans sucre
- 200g de Tofu soyeux
- 3 oeufs
- 2 cs de maizena
- Arome amande
- 1 bonne poignée de baies de goji réhydratées (voir recette de Thé aux baies de goji)
Préchauffer le four à 180°C
Séparer le jaune du blanc de l’oeuf. Mélanger les jaunes avec la maizena et arome.
Mixer le tofu. Ajouter le mélange jaunes/maizena et re-mixer
Faire fondre le chocolat: coupés en petits morceaux avec 2 cs d’eau dans un recipient allant au micro-onde et mettre à 1mn. Remuer pour faire fondre completement le chocolat
Mélanger le chocolat et le tofu
Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel). Incorporez les délicatement au tofu/chocolat et mettre la préparation dans un moule silicone. Recouvrir de baies de goji.
Mettre au four pendant 35mn. Laisser refroidir avant de démouler
Ma note dukanienne: En attendant déguster votre Thé aux baies de goji ^^ Ça en a fait tellement que j’ai fait 1 moule à cake et 4 petits moules silicones
Lafeeregime propose tofu, baies de goji, aromes, edulcorant… sur son site. Voir les codes réduction ici