Ingrédients :
- 8 cuisses de colvert
- 2 dl de vin rouge
- 1 oignon
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 belle salade frisée
- huile d’olive, vinaigre
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
Taillez l’oignon en gros morceaux, mettez-le dans le vin rouge. Ajoutez les cuisses, le thym, le laurier et laissez mariner pendant 2 heures.
Sortez les cuisses, épongez-les soigneusement et faites-les colorer dans une casserole.
Versez la marinade, faites bouillir, puis faites cuire à feu doux pendant 1 heure 30.
Egouttez les cuisses de canard et émiettez.
Assaisonnez, sel, poivre, une goute de vinaigre et un peu de jus de cuisson.
Toastez le pain de mie, puis frottez-le avec une gousse d’ail épluchée.
Assaisonnez la frisée avec un peu d’huile d’olive et le vinaigre.
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