De mes classeurs parfait pour les fêtes!!
pour 4
300 g de chair de poisson ici merlu-50 g de noix de saint jacques-1 blanc d'œuf-25cl de crème fraiche-1/2botte de cerfeuil-1/2 botte estragon-1/2botte d'aneth-1 tomates-1echalote-1dl de vin blanc-sel et poivre-huile d'olive -50g de beurre
Beurrer des ramequins et les mettre 15m au frigo
Mousse de poisson:
Mixer la chair de poisson et les noix de st jacques, saler poivrer,Ajouter le blancs d'œuf mixer 10 s,ajoute 125g de crème fraiche mixer 10s. Enfin ajouter 1/4 botte de cerfeuil et un quart d'aneth hachés ainsi que les tomates épluchées et hachée grossièrement.
Versez la mousse dans les amequins beurrés et les faire cuire au bain marie à 180° 15m
Ciseler l'échalote dans une casserole mettre l'échalotte et le vin blanc faire réduire à sec puis ajouter 125g de crème fraiche refaire réduire et monter au fouet avec le beurre ajouter le reste des herbes
Démouler les ramequins et servir avec la sauce