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Mousse de poisson saint jacques

Par Laurenceel

De mes classeurs parfait pour les fêtes!!

MOUSSE DE POISSON SAINT JACQUES

 pour 4

300 g de chair de poisson ici merlu-50 g de noix de saint jacques-1 blanc d'œuf-25cl de crème fraiche-1/2botte de cerfeuil-1/2 botte estragon-1/2botte d'aneth-1 tomates-1echalote-1dl de vin blanc-sel et poivre-huile d'olive -50g de beurre

 Beurrer des ramequins et les mettre 15m au frigo

Mousse de poisson:

Mixer la chair de poisson et les noix de st jacques, saler poivrer,Ajouter le blancs d'œuf mixer 10 s,ajoute 125g de crème fraiche mixer 10s. Enfin ajouter 1/4 botte de cerfeuil et un quart d'aneth hachés ainsi que les tomates épluchées et hachée grossièrement.

Versez la mousse dans les amequins beurrés et les faire cuire au bain marie à 180° 15m

Ciseler l'échalote dans une casserole mettre l'échalotte et le vin blanc faire réduire à sec puis ajouter 125g de crème fraiche refaire réduire et monter au fouet avec le beurre ajouter le reste des herbes

Démouler les ramequins et servir avec la sauce


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