Magazine Cuisine

Pissaladière au rouget

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 12 fonds de tartelette
    • 100 gr d’oignions
    • 180 gr de filets rougets
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 50 gr de tomates séchées
    • 2 filets d’anchois
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Faire fondre l'oignon finement haché dans l’huile d’olive.
Saupoudrer de thym.
Ajouter immédiatement les tomates concassées et les anchois.
Mélanger soigneusement et garnir chaque tartelette de cette pissaladière.
Faire griller les filets de rougets au four.

Les découper en losange et les disposer sur la pissaladière.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;é
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines