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Thanksgiving : comme un air de Louisiane

Publié le 20 décembre 2010 par Topika

Thanksgiving, c’est la mini épicerie américaine située près du village Saint-Paul, où l’on déniche les céréales Cheerios ou le Philadelphia, le fromage qui vous permettra de concocter des cheesecakes maison ! Le week-end, on brunche chez Thanksgiving de bagels, d’œufs Bénédicte et de boudin blanc cajun. Car l’épicerie-restaurant a comme un air de Louisiane. Enfin, sachez que tous les produits et ustensiles de cuisine de Thanksgiving sont directement importés des Etats-Unis.

art-boutiqinside

L’épicerie est ouverte du mardi au samedi de 10h30 à 19h, et le dimanche de 11h à 18h.
Brunch le samedi de 12h à 14h30, et le dimanche de 11h à 15h30.

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Caron (Paris, 4e arrondissement).

art-produits

Thanksgiving
20, rue Saint-Paul
75004 Paris
T. : +33.(0)1.42.77.68.29
[email protected]

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