Ça tourne!
A quelques jours de Noël, quelques notes plus exotiques avec des photos de notre premier détour par un kaiten sushi ou sushi sur tapis roulant!Les sushis Japonais sont assez différents de ceux que l’on trouve aux US ou même en France. Je dirai qu’ils sont plus simples compares a leurs cousins! Mon meilleur souvenir de sushi aux US aura été a Portland pourtant! (Clicker ici pour aller faire un tour sur mon blog sur les US). D’abord on vous sert 3 sortes de sauces: sauce soja foncée, sauce ponzu au citron et sauce soja légère.
Ensuite, il suffit de choisir les assiettes qui défilent. Elles ont couleurs correspondent a différents prix qui varient entre 1 euros et 4euros 50.
Au menu/ Our Menu
Oshizushi, spécialité d’Osaka, maquereau dans une feuille de shiso
Makizushi, crabe, omelette et concombre, roule dans du sésame blanc
sushi de poulpe
Sushis de chinchard
Sushi de crevette
Maki (riz roule dans une feuille d’algue nori) et morceaux de crabe
Inari sushi (pochette de tofu frit remplit de riz)
Sushi de crabe frais! Hummmmm….
Comme vous l’avez remarque, nous avons beaucoup mange de crabe et de maquereaux car comme les fruits et légumes, les poissons ont une saison!