Magazine Amérique du nord

Ça tourne!

Publié le 20 décembre 2010 par Takenoko006

Ça tourne!

A quelques jours de Noël, quelques notes plus exotiques avec des photos de notre premier détour par un kaiten sushi ou sushi sur tapis roulant!Les sushis Japonais sont assez différents de ceux que l’on trouve aux US ou même en France. Je dirai qu’ils sont plus simples compares a leurs cousins! Mon meilleur souvenir de sushi aux US aura été a Portland pourtant! (Clicker ici pour aller faire un tour sur mon blog sur les US). D’abord on vous sert 3 sortes de sauces: sauce soja foncée, sauce ponzu au citron et sauce soja légère.

Ça tourne!

Ensuite, il suffit de choisir les assiettes qui défilent. Elles ont couleurs correspondent a différents prix qui varient entre 1 euros et 4euros 50.

Ça tourne!

Au menu/ Our Menu

Oshizushi, spécialité d’Osaka, maquereau dans une feuille de shiso

Ça tourne!

Makizushi, crabe, omelette et concombre, roule dans du sésame blanc

Ça tourne!

sushi de poulpe

Ça tourne!

Sushis de chinchard

Ça tourne!

Sushi de crevette

Ça tourne!

Maki (riz roule dans une feuille d’algue nori) et morceaux de crabe

Ça tourne!

Inari sushi (pochette de tofu frit remplit de riz)

Ça tourne!

Sushi de crabe frais! Hummmmm….

Ça tourne!

Comme vous l’avez remarque, nous avons beaucoup mange de crabe et de maquereaux car comme les fruits et légumes, les poissons ont une saison!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Takenoko006 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog