Anisbredede

Par Sl88

Noêl approche à grands pas...je continue donc dans la série Bredeles...

Ceux-ci conviennent parfaitement avec Noël ; ils sont à l'anis, j'ai pas pu m'empêcher de les goûter...les autres aussi d'ailleurs ...

Ingrédients : 300g de farine - 250g de sucre - 3 oeufs - 1 c à s d'anis en graines

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une mousse épaisse et blanche.

Ajouter les graines d'anis. Incorporer petit à petit la farine et mélanger pour avoir une pâte bien ferme.

Disposer la pâte en petit tas sur la tôle à patisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé beurré.

Laisser reposer ces bredeles quelques heures voir toute une nuit.

Faire cuire à four moyen 160°C. Le dessus des bredeles doit rester blanc et le socle doré.

Laisser refroidir et mettre dans une boite en fer jusqu'à Noël.

Je vous souhaite une bonne journée sous la neige ici....