Noêl approche à grands pas...je continue donc dans la série Bredeles...
Ceux-ci conviennent parfaitement avec Noël ; ils sont à l'anis, j'ai pas pu m'empêcher de les goûter...les autres aussi d'ailleurs ...
Ingrédients : 300g de farine - 250g de sucre - 3 oeufs - 1 c à s d'anis en graines
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une mousse épaisse et blanche.
Ajouter les graines d'anis. Incorporer petit à petit la farine et mélanger pour avoir une pâte bien ferme.
Disposer la pâte en petit tas sur la tôle à patisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé beurré.
Laisser reposer ces bredeles quelques heures voir toute une nuit.
Faire cuire à four moyen 160°C. Le dessus des bredeles doit rester blanc et le socle doré.
Laisser refroidir et mettre dans une boite en fer jusqu'à Noël.
![ANISBREDEDE 001](http://media.paperblog.fr/i/396/3965534/anisbredede-L-DqXXrw.jpeg)
![ANISBREDEDE neige](http://media.paperblog.fr/i/396/3965534/anisbredede-L-JueDHJ.jpeg)
Je vous souhaite une bonne journée sous la neige ici....