Le Caramel au beurre.

Par Dominique44

Caramel au beurre salé au sel de Guérande



Riche et tendre, sucré, salé... La richesse en beurre (17%) et la saveur du sel de Guérande en font un délices. 
Tous les Bretons l'affirment : C'est un cœur tendre et un sacré caractère !Le caramel au lait cru et à la crème fraîche

Le plaisir des saveurs d'hier et d'aujourd'hui, le plaisir des goûts vrais.


... ET IL NE COLLE PAS AUX DENTS !
 A quoi reconnaît-on un bon caramel ? 

L'aspect, la couleur :

Le caramel doit être de couleur homogène et légèrement brillant.
La consistance :


Le caramel doit être moelleux, tendre et fondre doucement sur la langue.


La saveur :
Le caramel a un goût délicat de sucre caramélisé. Ses différents laits et beurres utilisés et l'ajout éventuel d'arômes viendront parfaire cet équilibre.


Toutes les matières premières sont garanties sans O.G.M. (sans organismes génétiquement modifiés)


Nous vous invitons à comparez l' étiquette ( composition du produit) la  saveur....