L'amuse-bouche idéal !
Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 16 bonbons :
8 tranches de saumon
120g de St Moret / Philadelphia
1 citron jaune
Environ 30 brins de ciboulette + 20 (les plus fins) pour la déco
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Mélangez le St Moret / Philadelphia avec le zeste de citron, le jus de citron, et environ 30 tiges de ciboulette ciselées en tout petit. Et la cuillère d’huile d’olive.Dans chaque tranche de saumon, coupez 2 rectangles de 5 centimètres de large sur 7 centimètres de long. Mettez une cuillère de la préparation au milieu et roulez. Fermez chaque cote à l’aide d’un brin de ciboulette (plus ils sont fin plus c’est facile). Ne serez pas trop pour que le brin ne casse pas. Vous pouvez les présenter dans une bonbonnière ; ) ou à l’assiette ! Ils se mangent à la fourchette.