Rochers Chocolat au coeur coco

Par Taous

Bloquer par la neige à la maison, je me suis défoulé sur les chocolats  et les pépitos !
Le jardin est sous une belle couverture blanche piqué de vert !!


 


Voilà quelques rochers surprises dont la recette a été dénichée chez Cuisine TV postée par Nouidia. Merci à elle !


Recette facile et tellement bonne ! Il faut, je vous remets la recette originale que voici
200 g de pâte d'amande Rose
200 g de pâte d'amande Verte
100 g de noix de coco râpée
100 g de lait concentré sucré
200 g de chocolat noir
Prenez la pâte d'amande rose puis formez des boulettes de la taille d'une petite noix en les roulants entre les mains et placez- les sur un plan de travail recouvert de papier sulfurisé. Faites la même chose avec la pâte d'amande verte.
Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré sucré. Vous allez avoir un mélange compact.
Prenez une boule de pâte d'amande, mettez-la sur la paume de la main. L'aplatir au milieu avec le pouce. Mettez un peu de noix de coco au centre (l'équivalent d'une demi-cuillerée) puis pincez avec les doigts tout les côtés entre eux afin que la noix de coco reste à l'intérieur. Faites rouler la petite boule farcie sur la paume de la main pour qu'elle soit lisse et ronde.
Faites fondre le chocolat noir en bain-marie, plongez-y une à une les boulettes puis placez-les encore une fois sur le papier sulfurisé. Saupoudrez chaque boulette chocolatée de noix de coco.
Laissez séchez, mettez-les dans une boite hermétique et les conservez dans un endroit frais.


Si je peux vous donner un conseil, remixez votre noix de coco pour avoir une mixture agréable en bouche .


   Photos Taous©