Magazine Cuisine

Du boeuf cloné bientôt dans les assiettes

Par Richard Kirsch
Ils l'ont fait ! La FDA, autorité américaine sur l'Alimentation, a donné son accord pour commercialiser 9c0fc08d0161c1cd8797f72761cc34ec.jpegà moyen terme la viande de boeuf clôné. Ce concept ne présenterait à première vue pas de danger pour le consommateur . Finis les problèmes d'élevage avec cette foutue maladie de la vache folle . Les verts pâturages vont donc se couvrir d'animaux se ressemblant comme des frères. Normal . Oubliez la Noireaude, la Zézette, la Bibiche , ces créatures du Dr Frankenstein ne seront plus que des numéros. (Elles le sont déjà mais bon ..)d8e977f6081d3d78870dd5a4990c21d5.jpeg Nous mangerons donc un de ces jours du BigMAC Clône, du Quickclône Burger, une bonne entreclône etc.. Un boeuf clôné nourri au maïs transgénique et piqué aux hormones, on s'en régale à l'avance. (Vous auriez pas vu ma cuvette ?)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Richard Kirsch 334 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte