Magazine Cuisine

Muffins chocolat amandes tonka, interblogs #12

Par Charmela

 cuisine-2010-003-copie-3.JPG

 Et oui 1 ans que le jeu interblogs est mis en place, 1 an que j'y participes aussi!! et aussi  1 an de découverte de blogs, alors franchement quoi de mieux???

logo j13

Cette fois je devais aller piocher chez Lileo's Kitchen, et bien sur je n'ai pas résister à la fève tonka!!

en contre partie c'est Jacre qui devait piocher dans mon blog, je vais donc aller voir ce qu'elle a préparer ;)

150g de chocolat noir

 3 oeufs

 100g de sucre

 40g de poudre d'amande

 1/2 fève de tonka

 50g de farine

 1 sachet de levure chimique

 100g de beurre fondu

  1 yaourt nature.

Battre les oeufs avec le sucre.

Lorsque le mélange est mousseux, mélanger le yaourt nature, puis le beurre fondu.

Raper ensuite la 1/2 fève de tonka.

Rajoutez y la farine, la levure et la poudre d'amandes, et enfin le chocolat fondu.

Mettez la pâte dans des moule à muffins et enfournez pour 20 mn dans un four préchauffé à 170°.

Avec cette quantité, j'ai pu faire 26 mini muffins...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine