- 2 CS de son d’avoine
- 1 CS de son de blé
- 1 oeuf
- 1 CS de FB 0%
- 2 CS de lait écrémé en poudre
- 1 et 1/2 CS d’édulcorant
- 1 dose de Protifar
- 1 CC de levure
- 5 gouttes Arome beurre
- 10 goutes Arome vanille
Séparer le jaune d’oeuf du blanc et monter le blanc en neige.
Mixer finement les sons.
Mélanger tous les autres ingrédients et mettre délicatement à la fin le blanc en neige.
Poser un feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four et étaler la pâte dessus en fine épaisseur.
Mettre au four à 200° environ 4 min.
Sortir la plaque du four mais laisser le four allumé.
Découper avec des emportes pièces les sablés et les remettre au four 1 min de chaque coté.
Sa note dukanienne: N’hésitez pas à doubler les doses si vous avez des enfants….les miens ont mangé la moitié des sablés alors que c’était ma dose de son journalière!!!!! lol
Merci Nounousch
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog