Magazine Cuisine

Sablés de Noel – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Sablés de Noel – de Nouschka

  • 2 CS de son d’avoine
  • 1 CS de son de blé
  • 1 oeuf
  • 1 CS de FB 0%
  • 2 CS de lait écrémé en poudre
  • 1 et 1/2 CS d’édulcorant
  • 1 dose de Protifar
  • 1 CC de levure
  • 5 gouttes Arome beurre
  • 10 goutes Arome vanille

Séparer le jaune d’oeuf du blanc et monter le blanc en neige.

Mixer finement les sons.

Mélanger tous les autres ingrédients et mettre délicatement à la fin le blanc en neige.

Poser un feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four et étaler la pâte dessus en fine épaisseur.

Mettre au four à 200° environ 4 min.

Sortir la plaque du four mais laisser le four allumé.

Découper avec des emportes pièces les sablés et les remettre au four 1 min de chaque coté.

Sa note dukanienne: N’hésitez pas à doubler les doses si vous avez des enfants….les miens ont mangé la moitié des sablés alors que c’était ma dose de son journalière!!!!! lol

Merci Nounousch

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte