Magazine Cuisine

Petits pains façon Pitch - Jeu Interblog n°12

Par Sophie21

Pour cette nouvelle édition du jeu Interblog, j'ai été ravie d'aller piocher chez Le chaudron en ébullition où j'ai eu l'embarras du choix !! J'ai opté pour ces petits pains au lait vanillés que j'ai fourrés au chocolat, délicieux au goûter ou au petit dej !!

J'espère que Mag (Fée soi-même) aura trouvé son bonheur chez moi !

 

pains-facon-pitch.jpg

pains-facon-pitch-coupe.jpg

20cl de lait

1cc de sel

40g de sucre

30g de beurre mou

350g de farine à brioche

1 sachet de levure du boulanger

8 carrés de chocolat

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, diviser la pâte en 8 boules égales, les étaler en ovale, les tartiner de confiture, de nutella ou disposer une barre de chocolat) puis rabattre la pâte en soudant bien les bords entre eux.
Déposer les petits pains sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever 30 minutes à température ambiante.
Badigeonner de lait et cuire15 minutes à 180°C.

pains-facon-pitch-2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines