Biscuits aux carottes & Musée des Santons des Baux de Provence ....

Par Sacha

Biscuits aux carottes Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 10 mn à 180 ° par plaque Ma touche perso : avoir ajouté 50 g de farine à la recette d'origine et le glaçage est au rhum en remplacement du jus d'orange Il faut :200 g de beurre mou 150 g de sucre en poudre 1 oeuf 1 càc d'estrait de vanille 200 g de farine ou 250 g 2 càc de levure chimique 350 g de carottes cuites écrasées (cuites à la vapeur )Pour le glaçage :200 g de sucre glace le jus d'une orange ou sa valeur en rhum Préparation :Dans une jatte mélanger tous les ingrédients Déposer la valeur d'une càs de pâte pour chaque biscuit sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de cuisson puis enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 10 mn par plaque Pendant ce temps délayer le sucre glace au jus d'orange ou au rhum Glacer les biscuits une fois ceux-ci refroidis Ces biscuits ont disparus comme neige au soleil ....dès le plat posé devant mes gourmands .......




Source : Les sablés Fleurs de Sel d'Eléonore de Greef
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