Verrines apéritives : duo de fromages, bayonne et crème de ciboulette.

Par Mokamilla

Bonjour à tous...

Après quelques semaines de silence et un déménagement, me revoilà connectée et donc en mesure de vous proposer une ou deux recettes... N'ayant pas de four là où je suis, cela limite et complique un peu les choses pour moi mais je saurai vous proposer ce qu'il faut avant les fêtes... Pas d'inquiétude...

Au menu aujourd'hui: petites verrines très simples à réaliser et parfaites pour un buffet apéritif lorsque vous recevez pas mal de monde...

Liste de courses :

Pour une douzaine de verrines

300g de dés de fromage (mimolette et gouda)

6 CS de crème fraîche

Sel et poivre

Un peu de jus de citron

Une dizaine de tiges de ciboulette hachée.

1/2 échalote (facultatif)

6 tranches de bayonne.

Comment ça se passe en cuisine ?

Préparer la sauce ciboulette en incorporant à la crème la ciboulette et l'échalote hachées.

Saler et poivrer à votre convenance et ajouter au besoin un peu de citron.

Couper finement le bayonne en petits morceaux que vous mélangerez au fromage dans vos verrines.

Une fois les verrines dressées, déposer une CS de crème sur la verrine.

Servir bien frais.


Bonne dégustation et surtout... Régalez-vous !

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