Bonjour à tous...
Après quelques semaines de silence et un déménagement, me revoilà connectée et donc en mesure de vous proposer une ou deux
recettes... N'ayant pas de four là où je suis, cela limite et complique un peu les choses pour moi mais je saurai vous proposer ce qu'il faut avant les fêtes... Pas d'inquiétude...
Au menu aujourd'hui: petites verrines très simples à réaliser et parfaites pour un buffet apéritif lorsque vous recevez pas mal de monde...
Liste de courses :
Pour une douzaine de verrines
300g de dés de fromage (mimolette et gouda)
6 CS de crème fraîche
Sel et poivre
Un peu de jus de citron
Une dizaine de tiges de ciboulette hachée.
1/2 échalote (facultatif)
6 tranches de bayonne.
Comment ça se passe en cuisine ?
Préparer la sauce ciboulette en incorporant à la crème la ciboulette et l'échalote hachées.
Saler et poivrer à votre convenance et ajouter au besoin un peu de citron.
Couper finement le bayonne en petits morceaux que vous mélangerez au fromage dans vos verrines.
Une fois les verrines dressées, déposer une CS de crème sur la verrine.
Servir bien frais.
Bonne dégustation et surtout... Régalez-vous !
Ce blog vous plaît ? Inscrivez-vous aux articles et à la newsletter !
Depuis peu :
Chez Moka sur facebook, rejoignez-nous !