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Carrot Cake

Publié le 18 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

P1000618

Ingrédients:

- 175 g de cassonade
- 17,5 cl d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 2 carottes râpées
- 100 g de raisins secs
- Le zeste d'une orange non traitée
- 175 g de farine + une cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpée

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier: mélanger le sucre, l'huile et les oeufs avec une cuillère en bois. Ajouter les carottes râpées, les raisins et le zeste d'orange haché finement.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les épices. Ajouter le mélange de farine au premier mélange. Arrêter de mélanger dès que les ingrédients sont amalgamés.

Verser dans un moule carré 20cm X 20 cm beurré. Enfourner pendant 40/45 minutes.


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