Magazine Cuisine

Macarons aux amandes et/ou chocolat

Par Mathilde

macarons

On continue la série des Bredele avec des macarons alsacien

Macarons
2 blancs d'oeufs
125g de sucre
160g d'amandes en poudre + 20g chocolat râpé

ou

2 blancs d'oeufs
125g de sucre

175g d'amandes en poudre

Battre les blancs en neige. Ajouter  le sucre (et le chocolat). Incorporer les amandes en poudre. Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 200° pendant 10 min.

macarons_alsace

On peut également faire des macarons...
coco
noisettes
noix ou ici.
Amandes et coco.
Amandes et noisettes.

D'autres Bredele?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte