Pommes de terre farcies au fromage de chèvre frais

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 4 grosses pommes de terre
    • 100 gr de fromage de chèvre frais
    • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
    • 3 cuillères à soupe de ciboulette
    • sel, poivre

Préchauffez le four 180°C (th 6).
Lavez et séchez les pommes de terre.
Piquez-les de quelques trous puis emballez-les chacune dans une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire au four, 40 minutes.

Egouttez le fromage de chèvre et fouettez-le avec la crème fraiche, la moitié de la ciboulette, du sel et du poivre.
Versez la préparation dans une poche à douille.

Sortez les pommes de terre du four et déballez-les.
Coupez-les en deux dans la longueur et garnissez-les de mousse de fromage de chèvre.
Donnez un petit tour de moulin à poivre avant de servir.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires