Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre
- 100 gr de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- sel, poivre
Préchauffez le four 180°C (th 6).
Lavez et séchez les pommes de terre.
Piquez-les de quelques trous puis emballez-les chacune dans une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire au four, 40 minutes.
Egouttez le fromage de chèvre et fouettez-le avec la crème fraiche, la moitié de la ciboulette, du sel et du poivre.
Versez la préparation dans une poche à douille.
Sortez les pommes de terre du four et déballez-les.
Coupez-les en deux dans la longueur et garnissez-les de mousse de fromage de chèvre.
Donnez un petit tour de moulin à poivre avant de servir.
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;
- 0 commentaires