Les classiques :
Foie gras en terrine Sauternes
Foie gras au torchon Montbazillac
Foie gras entier en croute Xéres
Foie gras en conserve
Foie gras mi cuit
Amuses Bouches :
Toast Champagne
Tartelettes à la mousse de foie gras Crémants de Loire
Tartines de foie gras Porto Blanc
Salades
Foie gras langoustines
Noix se st jacques et foie gras sur lit de mache
Salade chaude de foie gras aux pointes asperges Condrieu
Foie gras et gesirs confit et feuilles de chêne* Vouvray sec
Salade de foie gras et fond d artichaud* Chateau neuf du pape blanc
Foie gras en gelée Montlouis
St Croix du Mont
Aspic de foie gras Banyuls
Foie gras et oeufs ou omelettes au foie gras , oeufs pochés au foie gras et sauce périgueux, oeufs cocottes au foie gras, oeufs brouillés à la truffe . Sancerre,Bergerac rouge,Côtes du jura blanc
Foie gras en croute,Soufflés au foie gras Vin de Paille ,Mersault, Cuvée Anne flore
Foie gras pâtes,tagliatelles ........ Haut Médoc ,Madiran
Foie gras Viande Tournedos Rossini Pommerol , Cahors.
Caille avec farce au foie gras Aubence
Foie gras légumes Jurancon, Loupiac,Tokay pinot gris,layon, Pacherenc