Un petit dessert léger et parfumé.
J'ai réalisé des petits flans, mais sans pâte et dans des moules individuels.
La recette participe au concours:
Le KiKiVeuKiVienKuisiner #37 sur les flans!
Pour le flan:
- 40g farine
-2 oeufs
- 70g de sucre
- 15 cl lait
- Le jus d'un citron et son zeste.
- De la vanille en poudre.
Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et le citron.
Ajouter la farine. Porter le lait à ébullition et l'ajouter progressivement.
Verser dans des moules et cuire 30m.
A nice tasty and perfumed dessert.
I made small flansusing individual molds.
You need:
1/3 cup flour
2 eggs
1/3 cup sugar
3/4 cup milk
1 lemon juice and zest
Vanilla powder
Beat the eggs with sugar and add the lemon and vanilla.
Add the flour. Boil the mik and pour progressively.
Pour in molds and bake for 30m.