Je vous préviens, cette recette est une vraie tuerie !!!! Si vous êtes au régime, n'imaginez même pas résister….C'est juste trop bon…..
Ingrédients :
200g de pépites de chocolat, 6 poires (en boîte, c'est bien aussi), 20g de beurre.
Pour la pâte à crumble : 50 g de poudre d'amande, 100g de farine, 80g de cassonade, 80g de beurre coupé en petits morceaux, une pincée de sel.
Recette :
1.Préparer la pâte à crumble : mélanger tous les ingrédients et les travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse dont l'aspect rappelle celui du sable.
2. Beurrer un plat allant au four. Y répartir les poires que vous aurez épluchées si elles sont fraîches ainsi que les pépites de chocolat.
3. Saupoudrer de la pâte à crumble et enfournez à 180° C et cuire pendant 25 minutes environ. La croûte doit être dorée.
Le must est de le servir tiède ! Bon appétit !