Pour des toasts ou pour manger avec une salade......
Pour des Toasts j'ai fait cuire la pâton dans le moule à pain de mie
Ingredients :
360 ml d'eau
15 g de levure fraîche de boulanger
475 g de farine T65
100 g de semoule extra fine
2 bonnes CC d'origan
3 CS de Parmesan
Olives vertes coupées en petits morceaux
1.5 CC de sel
1 CC de sucre
2 CS d'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf les olives et
sélectionner le programme Pâte.
Avant la fin du pétrissage mettre les olives et laisser terminer le programme.
A la fin, faire détendre votre pâton sur le plan de travail fariné.
Dégazer, façonner et laisser lever 45 mn/ 1 heure environ à température ambiante
Pour la cuisson dans le moule à pain de mie.... départ à froid à 200 °C 45 mn
Les baguettes plus de temps de levée... cuisson 200 °C avec coup de buées 20 mn.