Ingrédients:
- 1 brocoli détaillé en bouquets
- 100 g de gorgonzola
- 1 poignée de noix
Pour la pâte:
- 120 g de farine + 1 cuillère à café de levure
- 80 g de beurre fondu
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- sel & poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Bien les égoutter.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Faire un puits, puis ajouter les oeufs. Mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter ensuite le beurre et le lait. Ajouter enfin le gorgonzola détaillé en petits morceaux dans la pâte. Saler et poivrer.
Mettre les brocolis et les noix dans un moule à cake en silicone de préférence. Verser la pâte et mélanger légèrement pour bien répartir les ingrédients.
Enfourner pendant 45 minutes.