Magazine Cuisine

Index des menus Temps des fêtes - 5

Par France

Temps des fêtes

Les bûches de Noël… et leurs surprises!
Bûche de Noël « allégée »
Bûche de Noël « Légende d’automne »

Mon repas de Noël
Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix
Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka
Bûche à la mousse de châtaignes et marrons confits

Pour un repas festif tout en couleurs
Gaspacho rouge et violet à la betterave
Sucré-salé du duck
Croustillant chocolat à la mangue

Joyeux Noël et vive la gourmandise !
Bûche de Noël « Poires & compagnie »

Simplicité raffinée
Saucisson de filet mignon
Tagliatelles aux St-Jacques et chorizo
Parfaits à la Chartreuse et ses petites meringues

Bonne Année et vive les Rois !
Galette des Rois aux poires et chocolat

Pour fêter la St-Sylvestre, tout est prêt !
Velouté de langoustines et topinambours à l’orange
Suprêmes de pintade au Bergerac doux
Bûche au chocolat et griottes

Pour bien commencer l’année !
Galette des rois au chocolat et aux amandes

Les fêtes de Noël approchent… pensez-y!
Bûche de Noël au café

Les fêtes de Noël… la gourmandise à l’état pur !
Bûche de Noël au chocolat blanc

Menu de fêtes
Assiette d’amuse-bouches : velouté concombre, champignons, radis noir au canard
Toasts de foie gras et compotée d’échalotes
Queues de langoustes grillées
Bavarois de framboises en verrine

Noël arrive à grands pas… Préparez-vous!
Truffes au chocolat et caramel

Menu des fêtes de Noël en famille
Crevettes grises aux agrumes
Salade de crabe royal aux coeurs de palmier
Pavé de biche au foie gras, sauce gourmande
Coupes “Divines douceurs des Iles”
Petits sablés de l’Avent
Mannalés

Repas de Noël
Magret de canard fumé aux agrumes
Mousseline de crevettes sauce safrane
Steak d’autruche aux airelles et marrons
Endives aux carottes
Pavé de Noël, gâteau vanille chocolat

En attendant Noël
Cannelés au foie gras et magret de canard
Terrine aux noix de Saint-Jacques
Terrine de lotte
Pecan pie
Palets menthe-chocolat

J-7 et Noël arrive dans votre assiette!
Bûche au citron vert et ananas caramélisé


Retour à La Une de Logo Paperblog