Magazine Cuisine

Crumble de courgettes au thym

Par Nathaelle

Bonjour,

Je vous propose un crumble de légumes bien arômatisé:

crumble-courgettes-thym.JPG

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 4 petites courgettes

- 1 bonne c.à soupe de thym

- 1 gousse d'ail

- 100g de farine

- 70g de parmesan

- 80g de beurre

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Laver les courgettes. Oter les extrémités et le coeur.

Couper les courgettes en petits dés.

Peler et émincer l'ail. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les courgettes ainsi que le thym et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min. Assaisonner de sel et de poivre.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre coupé en petits morceaux.

Mettre les courgettes dans le fond de petites cocottes ou d'un grand plat allant au four.

Recouvrir les courgettes de pâte à crumble.

Enfourner et laisser jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Servir!

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines