Biscuits Rose de Reims Maison Fossier
Pour environ 30 sablés
12 biscuits rose de Reims
140 g de poudre d' amandes
140 g de farine
2 oeufs
45 g de sucre glace
125 g de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
Faites fondre le beurre au micro ondes. Mettez les biscuitsdans le bol de votre robot et mixez pour les réduire en poudre.Tamisez ensemble la farine et la levure.
Ajoutez dans le bol du robot la farine et la levure, le sucre glace et la poudre d' amande s .donnez quelques impulsions puis verser le beurre fondu et les oeufs par la cheminée du couvercle. Mixer jusuq' à ce que la pâte sois homogène. Roulez la pâte en boule enveloppez la de papier film et laissez la reposer au réfrigérateur 1 h 30 .
Prechauffez le four a th 6 (180 °) étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur 3 à 4 mm d' épaisseur.
Découpez - y a l aide d' un empote pèce ou d' un verre retourné vos sablés. Déposez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé ou mieux une plaque a patisserie antihadésive .Enfournez 10 mm
Le bon accord : un Chamapgne rosé bien sur ou un brut