Magazine Cuisine

Cake courgettes, poivron, feta

Par Cesostad

P5250007

Bonjour je vous propose une nouvelle version de cake salée qui apportera un peu de soleil dans votre assiette, j'avais réalisé ce cake avec les courgettes du jardin, mais vous pourrez très bien en utiliser des surgelées, veillez toutefois à bien les faire cuire pour qu'elles rendent bien leur eau, et égoutter les.
Pour un cake :

150g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
12 cl de lait
5 cl d'huile
150g de feta émiettée
1 poivron rouge
1 petite courgette
Préchauffer le four à 180°c.
Laver les légumes, ôter les extrémités de la courgette, et couper la en rondelles fines. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y faire revenir les courgettes 5 minutes.
Laver, épépiner et couper le poivron en petits morceaux.
Mélanger la farine, la levure et les œufs, délayer petit à petit tout en fouettant avec le lait puis l'huile, ajouter les rondelles de courgettes, les morceaux de poivron, et la feta émiettée.
Mélanger bien le tout jusqu'à avoir une pâte homogène.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré ou sulfurisé, et enfourner 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

P5250008

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte