Magazine Cuisine

Mendiants ou palets au chocolat

Par Taous

Voilà une façon rapide de combler son envie de gourmandise : Faire des palets ou mendiants s'ils sont garnis de fruits secs et autres petites chises bien sucrés !

Pour faire des mendiants, rien de plus simple.
Mendiants ou palets au chocolat Faire fondre au bain marie du chocolat. Une fois fondu, prélevez du chocolat avec une cuillère à café ou à soupe selon le niveau de gourmandise, lissez sur une feuille de papier sulfurisé (posé sur la plaque du four par exemple) pour former des ronds.
Disposez dessus les ingrédients de votre choix: pistaches, amandes, noisettes, noix, orangettes...
Placez dans un endroit sec et aéré. Attendre une bonne demi-heure avant de décoller les mendiants et de les déguster sans façon !
Mendiants ou palets au chocolat Merci Bambi pour l'idée !
Voilà une variante bien plus généreuse et gourmande de ma copine Pistounette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines