Magazine Cuisine

Petits pains à la farine de riz

Par Natt

Petits pains à la farine de riz

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette de Loubna qui a malheureusement fermé son blog

Ingrédients

50 ml d’eau

150 ml de lait

60 gr de beurre fondu

100 gr de sucre

450 gr de farine

50 gr de farine de riz

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle (avec sel incorporé)

Mettre tous les ingrédients de la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Façonner comme l'on désire

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner de lait

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

petits_pains___la_farine_de_riz

============

petits_pains___la_farine_de_riz_2

imprimante
Petits_pains___la_farine_de_riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog