Magazine Cuisine

Brownies à la crème de marrons

Par Kayababouch
dossier-1-1158.JPG
Bonjour,

une petite douceur avant les fêtes??? Bien sûr les bonnes résolutions de régime seront pour la rentrée !!!!

Pour 8 personnes, il vous faut:
125 gr de chocolat noir
125 gr de beurre doux
60 gr de farine
60 gr de fécule de maïs
150 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
4 cuillères à soupe de crème de marrons
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez la farine et mélangez doucement. Ajoutez ensuite la fécule.

A part, fouettez le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs. Ajoutez ensuite le chocolat fondu puis la crème de marrons et enfin la crème fraîche.

Mélangez les deux préparations. Versez le tout dans un moule beurré, lissez le dessus du gâteau. Enfournez pour 30 minutes à 180°.

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines