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À moins d'allergie, personnes ne pourra résister à la tentation de ces petits chocolats tout délicieux. Si vous êtes un tantinet gourmand comme je le suis, un carré ne sera vous suffire... Cette recette à été donnée par Fifine sur le forum de Recettes du Québec. Une autre recette que j'offre à KiKi pour son concours qui se termine aujourd'hui, juste pour qu'elle et son homme, ait plus à choisir...lol!!
Fond:
1 tasse de margarine
1 tasse de beurre d’arachide
1 1/2 tasse de chapelure graham
2 1/2 tasse de sucre en poudre
Dans un chaudron, fondre la margarine et le beurre d'arachide. Retirer du feu et ajouter la chapelure graham et le sucre en poudre. Bien brasser et verser dans un moule 9 x 13 garni de papier ciré, pour faciliter le démoulage. Refroidir quelques minutes.
Dessus:
8 onces de chocolat chips
1/2 tasse de beurre d’arachide
Fondre ces deux ingrédients et verser sur le mélange refroidi. Remettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ce soit bien pris. Couper en morceau et déguster avec un bon verre de lait.