Magazine Cuisine

Naans saumon/courgettes

Par Cesostad

P5180023

Comment faire d'un repas complet ces délicieux petits pains ??? facile il suffit de suivre la recette, je l'ai fait il y a quelques temps déjà, l'époque où j'avais mes premières courgettes du jardin, et il n'y a rien de meilleur qu'une courgette du jardin, mais il est possible d'en varier la garniture, comme un croque c'est selon votre imagination.
Ingrédients pour 4 naans :

300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature type grecque ou bulgare
1 c à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
de l'eau tiède


Pour la garniture :

1 courgette
4 tranches de saumon fumé

Mélanger la farine, la levure chimique et le yaourt, rajouter l'huile et le sel, et verser au fur et à mesure de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte type pâte à pain
Laisser reposer une petite heure.
Pendant ce temps, laver, et émincer finement la courgette, et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 5 minutes en remuant de temps en temps.
Séparer la pâte en 4, étaler un pâton, puis disposer sur une moitié des rondelles de courgette et une tranche de saumon fumé, replier en deux et souder les bords à l'aide de vos doigts. Renouveler ces étapes pour les 3 autres.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle y faire revenir chaque naans, en les dorant de chaque côté, puis servir immédiatement.

P5180022


Retour à La Une de Logo Paperblog