Alors ce matin , je suis toujours en pleine préparation de mes paniers gourmands !!!!
j'ai trouvé une petite recette d'orangette au chocolat :
Ouvrir l'orange et 4 puis retirer la peau et la mettre dans une casserole avec 200 gr de sucre et de l'eau (recouvrir le sucre d'eau ) et laisser cuire environ 1h30 pour que les écorces d'oranges se confit.
Une fois bien confite , égoutter les sur une plaque grillagée puis laisser refroidir .
Couper les en petites lanières puis faire une sauce chocolat ( tablette chocolat noir + beurre ) puis avec une fourchette faîte tremper les lanièers de'orange puis mettre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et laisser refroidir.
Les orangettes se conserve plusieurs semaine bien sûr , si on est pas trop gourmand !!!!!
Et avec le reste d'orange , je prépare une marmelade orange - pomme et canelle .
LES PHOTOS ARRIVENT !!!!!
BON APPETIT ET BON JEUDI !!!!