Magazine Cuisine

Boules Amande - Pignons de Pin ... Divin!!!

Par Nathalie Boisse

boules_amandes_pignons

Je ne savais pas quoi faire de mes pignons de pin et bien j'ai trouvé ... ces petits gâteaux sont à croquer!!!

Ingrédients ( pour une quinzaine de boules ) :

- 200g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 100g de sucre glace
- 1/2  càc de cannelle en poudre
- 1càc de jus de citron
- 1 jaune d'oeuf
- 100g de pignons de pin

boules_amandes_pignons_1

Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf et le sucre glace. Ajouter la poudre d'amandes, la cannelle et le jus de citron. Bien mélanger.

Préchauffer le four à 200°.

Former des boules ( de la grosseur d'une noix) et la rouler dans le jaune d'oeuf battu et ensuite dans les pignons de pin.

Déposer les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 minutes au four.

Les laisser refroidir.

boules_amandes_pignons_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte