Magazine Cuisine

Mini muffins Pralin Chocolat

Par Chrystel56
717192oiseauneigeretour.gif Bonjour, Je vous propose une petite gourmandise toute simple  à préparer (recette Tupp) mais dont petits et grands se sont régalés à la maison. Dehors, il fait bien froid et ses petits muffins Pralin-Chocolat étaient parfaits avec un bon chocolat chaud. Mini-muffins-praline-chocolat.jpg

Pour 10 mini muffins

* 40 g de beurre fondu, * 100 g de pralin (maison pour moi), * 3 oeufs (ou 2 gros pour moi), * 75 g de farine, * 4 g de levure chimique, * 70 g de sucre blanc (ou cassonade), * 10 ml d'eau de fleur d'oranger, * 40 g de pépites de chocolat.

Mini-muffins-praline-chocolat-002.jpg

Préchauffer le four à 180°C (Th6). Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Poser le moule à mini cakes sur la grille du four et y répartir la préparation. Enfourner pour 15 à 18 minutes (selon la taille de vos moules). Laisser refroidir.
Mini-muffins-praline-chocolat-004.jpg
Source : Roselyne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines