Magazine Cuisine

Lotte au curry

Par Charmela

 CUISINE-2010-003.JPG

Si tout comme moi vous aimez la lotte, vous allez vraiment vous régaler avec cette recette vraiment extra. 

Elle accompagnera très bien vos repas de fêtes, ou bien vos repas entre amis ;)

800 g de Lotte, 

2 Oignons hachés,

1 Gousse d'ail écrasée,

1 verre de vin blanc,

1 dl de crème fraîche,

40 g de beurre,

1 c à soupe de Curry, 

2 c à soupe d'huile,

1 pincée de gingembre

1 pincée de piment d'espelette.

Détaillez la Lotte, assaisonnez chaque morceau et enrobez les de farine.

Epluchez et coupez finement et faire revenir les oignons et l' ail

Réservez les Oignons. 

Ajoutez dans la poêle la Lotte, pour la faire dorer, ajoutez les oignons, saupoudrez de Curry, le gingembre et le piment d'espelette.

Arrosez le Poisson de vin blanc.

Laissez mijotez 15 min.

Réservez le Poisson. 

CUISINE-2010-004.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine